Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«ГлобалЭлектроСервис» будет осуществлять гарантийное обслуживание Сочинской ТЭС

25.01.2010
Третий энергоблок Сочинской ТЭС прошёл комплексные опробования и введён в эксплуатацию. «ГлобалЭлектроСервис» в течение двух лет будет осуществлять гарантийное обслуживание проекта, сообщает пресс-служба компании.

В этот период специалистами Компании будут проводиться испытания находящегося в эксплуатации технологического оборудования промышленного объекта на соответствие установленным в контракте гарантийным характеристикам. Такими характеристиками являются: производительность, КПД, энергоемкость, качество выпускаемого продукта, расход сырья на единицу выпускаемой продукции по согласованной методике гарантийных испытаний.

«Гарантийные испытания объекта - это проверка его на работоспособность. Это время, когда с удвоенным вниманием следят за работой оборудования, замечают все его недостатки. Только постоянно находясь в работе, под нагрузкой, могут проявиться заводские дефекты. Все оборудование третьего энергоблока Сочинской ТЭС будет функционировать круглосуточно в непрерывном режиме. В течение гарантийной эксплуатации «ГлобалЭлектроСервис» будет осуществлять обслуживание объекта, т.е. безвозмездно устранять все выявленные недостатки», - пояснил генеральный директор «ГлобалЭлектроСервис» Эльдар Нагаплов.

Компания «ГлобалЭлектроСервис» завершила строительство второй очереди Сочинской ТЭС, стоимость строительства которой составила более 4 млрд. рублей. Мощность Сочинской ТЭС увеличилась в два раза – до 160 МВт, что даст столице зимней олимпиады 1 млрд. кВт.ч. электроэнергии в год, так необходимой для строительства и запуска многочисленных олимпийских объектов. Сочинская ТЭС обеспечит бесперебойность и качество энергоснабжения олимпийского региона.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте