Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)»: волна низких температур пройдена успешно

15.01.2010
Сильные морозы, установившиеся на территории Красноярского края в конце декабря и начале января, не оказали серьёзного воздействия на работу энергосистемы, сообщает пресс-служба ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)». В некоторые ночи температура наружного воздуха опускалась до –40-46 градусов, однако все филиалы компании стабильно и надёжно обеспечивали потребителей теплом и электроэнергией. Нештатных ситуаций на объектах ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» зафиксировано не было.

В эти дни теплоэлектростанции города выдавали в сеть горячую воду температурой +125-130 градусов, чтобы поддержать необходимый температурный уровень в трубах центрального отопления и горячего водоснабжения.

Стабильно работали и тепловые сети компании. Количество жалоб потребителей, поступивших на телефоны диспетчерской службы предприятия «Красноярская теплосеть» в период новогодних каникул, в разы ниже, чем за аналогичный период прошлого года.

Не было проблем и с топливообеспечением. Несмотря на повышенный уровень потребления угля и мазута, их запасов на складе было достаточно. Поставки топлива осуществлялись бесперебойно.

В настоящее время энергопредприятия Енисейской ТГК работают в штатном режиме. Все ремонтные работы, которые в настоящий момент осуществляются на тепловых сетях, носят планово-предупредительный характер и выполняются по предварительным заявкам. Пользуясь периодом потепления, ремонтные бригады «Красноярской теплосети» в плановом порядке устраняют дефекты трубопроводов, для обеспечения надежности их работы.

На предприятиях компании сохраняется режим повышенного контроля за работой оборудования и надежным обеспечением потребителей энергоресурсами.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте