Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Год назад в «Белгородэнерго» была введена двухуровневая структура управления

14.01.2010
Переход на двухуровневую структуру управления позволил значительно увеличить производительность труда, отмечает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго». Количество устойчивых отключений сократилось в 1,5 раза, улучшилось качество клиентского обслуживания.

На протяжении последних лет филиал централизовал несколько департаментов и служб, а в январе 2009 года были упразднены все 5 производственных отделений и 27 удалённых участков по обслуживанию распредсетей. Централизация и исключение лишнего звена в структуре позволило обеспечить высокий уровень управления компанией. Одним из условий перехода компании на двухуровневую структуру стала развитая ИТ-инфраструктура и телекоммуникационная сеть.

После перехода повысилась оперативность выполнения решений, прозрачность бизнес-процессов филиала, улучшилась система планирования. Структура компании стала соответствовать административно-территориальному делению региона, что создало благоприятные условия для конструктивного взаимодействия начальников РЭС с территориальными органами власти.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте