Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ОАО «Камчатскэнерго»: ГУП «Камчатсккоммунэнерго» погашает задолженность

14.01.2010
В декабре 2009 года ГУП «Камчатсккоммунэнерго» полностью выполнило решения, направленные на погашение задолженности за тепловую энергию, сообщает пресс-служба ОАО «Камчатскэнерго».

План мероприятий, направленных на урегулирование проблемы неплатежей и обеспечение надёжного энергоснабжения жителей, был принят по итогам совещания в Правительстве Камчатского края, прошедшего 4 декабря.

Руководством ОАО «Камчатскэнерго» тогда было принято решение о приостановке процедуры ввода ограничений на объекты ГУП «Камчатсккоммунэнерго» накануне новогодних праздников.

Постоянно наращивая с середины декабря платежи по тепловой и электрической энергии в адрес ОАО «Камчатскэнерго» ГУП «Камчатсккоммунэнерго» перечислило до конца года 110,8 млн. рублей, погасив третью часть от сложившейся задолженности.

Конструктивный диалог руководителей энергоснабжающих предприятий на совещании в Правительстве Камчатского края и корректное выполнение зафиксированных на нем поручений позволяет ОАО «Камчатскэнерго» гарантировать регулярные и своевременные поставки топочного мазута на полуостров, обеспечивать накопление запасов мазута согласно нормативам, утвержденным Минэнерго, сохраняя надежное электро- и теплоснабжение в Центральном энергоузле Камчатского края.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте