Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«Псковэнерго»: режим повышенной готовности отменен

25.12.2009
К 18 часам 24 декабря восстановительные работы на повреждённых снегопадом линиях электропередачи были завершены, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Псковаэнерго». Электроснабжение потребителей Псковской области вошло в штатную схему. Штаб по ликвидации последствий стихии, работу которого возглавлял директор «Псковэнерго» Александр Тимофеев, отменил режим повышенной готовности.

Напомним, что в ночь на 24 декабря сильные осадки в виде дождя и мокрого снега стали причинами технологических нарушений в работе оборудования «Псковэнерго». В наибольшей степени пострадали производственные отделения Западных и Восточных электрических сетей. На ремонтно-восстановительных работах в общей сложности были задействованы 92 бригады.

Руководитель псковской энергокомпании Александр Тимофеев отметил четкую работу диспетчерской службы, которая обеспечивала координацию действий оперативного персонала производственных отделений, а также высокий профессионализм и слаженность мобильных бригад.

В настоящее время в «Псковэнерго» приступили к сбору заявок от производственных отделений электрических сетей на пополнение аварийного запаса материалов и оборудования, используемых при ликвидации последствий стихийных явлений.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте