Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Генеральный директор ОАО «Холдинг МРСК» Николай Швец провел совещание в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго»

17.12.2009
16 декабря 2009 года в рамках рабочей поездки Генерального директора ОАО «Холдинг МРСК» Николая Швеца в филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» состоялось совещание с участием руководства межрегиональной распределительной компании Центра и начальников производственных отделений филиала, сообщает пресс-служба ОАО «Холдинг МРСК».

На встрече руководители обсудили вопросы качества и надежности электроснабжения, прохождения осенне-зимнего периода 2009/2010 максимальных нагрузок, интеграции электросетевого комплекса, а также вопросы сотрудничества администрации Тверской области и энергетиков ОАО «МРСК Центра». Николай Швец довел до участников совещания концепцию инновационного развития электросетевого комплекса страны и особенности долгосрочной инвестиционной программы ОАО «Холдинг МРСК». Особое внимание он обратил на переход всех межрегиональных распределительных сетевых компаний Холдинга на новый метод тарифного регулирования RAB, который с 2009 года применяется на территории Тверского региона.

Заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Александр Ейст доложил об основных направлениях деятельности Тверьэнерго, о подготовке филиала к зиме и о состоянии розничного рынка электроэнергии Тверской области. В своем выступлении Александр Ейст отметил большую работу тверских энергетиков по расчистке и расширению просек в рамках подготовки к ОЗП 2009/2010. В рамках селекторного совещания начальники производственных отделений филиала сообщили об обстановке в районах электрических сетей, доложили показатели выполнения инвестиционной и ремонтных годовых программ.

В заключение визита Николай Швец посетил энергообъект Госкомплекс «Завидово», где специалистами Тверьэнерго на подстанции №9 установлен новый трансформатор – старый, 1950 года выпуска, не справлялся с возрастающими нагрузками.

Генеральный директор ОАО «Холдинг МРСК высоко оценил работу сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго». Николай Швец отметил грамотно составленную программу реновации оборудования: «Модернизация прежде всего проводится там, где назрела острая необходимость в увеличении надежности и повышении качества электроснабжения. Уровень жизни населения растет пропорционально с потребляемой мощностью. На некоторых участках мощности рассчитаны еще на старый, советский уровень потребления и не отвечают современным требованиям. Мы обязаны держать на контроле такие пробелы и своевременно их устранять, от этого зависит не только благополучие бытовых потребителей, но и развитие инфраструктуры региона в целом».

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте