Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

В «Ивэнерго» подведены итоги смотра на лучшее противопожарное состояние

27.11.2009
В течение 2009 года в производственных отделениях филиала проходил двухэтапный смотр-конкурс на лучшее противопожарное состояние, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

На первом этапе были определены лучшие структурные подразделения в производственных отделениях филиала. Комиссии проводили оценку по 27-ми показателям: укомплектованность средствами пожаротушения, пожаробезопасное содержание зданий, сооружений, оборудования, путей эвакуации и другим показателям. По результатам проведенных проверок лучшими подразделениями были признаны: в ПО «Ивановские электрические сети» - Южский РЭС, в ПО «Кинешемские электрические сети» - Вичугский РЭС, в ПО «Тейковские электрические сети» - Тейковский РЭС.

На втором этапе комиссия исполнительного аппарата филиала в составе: председателя - директора филиала «Ивэнерго» Чижова С.Н., зам. председателя - главного инженера Соколова А.А. и членов комиссии зам. главного инженера по эксплуатации и ремонтам Фаткулина С.Б., начальника департамента логистики материально-технического обеспечения Гуляева А.А., начальника службы производственного контроля и охраны труда Клопова А.И., - выявляла лучшие производственные отделения на основании итоговых протоколов.

Центральной комиссией по результатам проведенных проверок установлено, что смотр состояния пожарной безопасности проведен во всех структурных подразделениях филиала «Ивэнерго», на объектах филиала обеспечен надлежащий контроль состояния пожарной безопасности, противопожарные мероприятия, намеченные к выполнению в текущем году, выполняются в установленные сроки.

В общем зачете по итогам смотра места распределились следующим образом: ПО «Кинешемские электрические сети» - 1 место, ПО «Тейковские электрические сети» - 2 место, ПО «Ивановские электрические сети» - 3 место.

«Смотр-конкурс показал, что уровень подготовки персонала значительно повысился: соблюдение установленных требований, норм и правил пожарной безопасности, а также отработка практических навыков тушения пожаров реализуются в полном объеме. Основным же результатом проведенной в 2009 году противопожарной работы в филиале «Ивэнерго» стало отсутствие пожаров на объектах и оборудовании предприятия», - отметил заместитель директора по техническим вопросам - главный инженер филиала Андрей Соколов.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте