Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» осваивает «ЕЭС.Гарант»

26.11.2009
В течение четырёх месяцев с начала работы проекта энергокомпания заключила 323 контракта «ЕЭС. Гарант» с предприятиями Удмуртской Республики, сообщает пресс-служба ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания».

Особенность «ЕЭС.Гарант» - поставка электроэнергии по фиксированной цене. Все риски колебания цен принимает на себя энергокомпания, а потребитель получает возможность четко планировать свои затраты на электроэнергию.

Главным образом, клиентами «ЕЭС.Гарант» стали торговые, строительные и перерабатывающие предприятия с объемом потребления от 5000 до 50 000 кВт*ч в месяц.

По данным «Удмуртской энергосбытовой компании», до конца года по контрактам «ЕЭС.Гарант» будет реализовано 20 700 тыс. кВт/ч электрической энергии.

Оценив преимущества фиксированных цен, предприятия интересуются возможностью заключения контрактов на более длительных условиях, отмечает руководитель проекта «ЕЭС. Гарант» первый заместитель управляющего директора ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» Михаил Метелкин. В 2010 году потребителям будет предложена возможность заключения годового контракта.

Сведения о «ЕЭС. Гарант» можно получить и на официальных сайтах ОАО «Удмуртская энергосбытовая компания» www.udmesk.ru и КЭС-Холдинга www.ies-holding.com.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте