Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Конкурс Энергетического Сотрудничества признан одним из лучших коммуникационных проектов Европы

16.11.2009
«Конкурс Энергетического Сотрудничества-2009», организованный КЭС-Холдингом, чтобы повысить эффективность потребления электрической и тепловой энергии, получил европейское признание. Он вошел в пятерку лучших проектов, представленных на премию European Excellence Awards в номинации «Энергетика», наряду с проектами крупнейших энергетических компаний Е.ОN, Fortum, Shell, сообщает пресс-служба КЭС-Холдинга.

КЭС-Холдинг - единственный представитель крупного бизнеса России среди претендентов на премию. В номинации «Здравоохранение» в число финалистов вышел еще один проект от России - информационная кампания Министерства здравоохранения и социального развития РФ по развитию добровольного донорства крови.

Все вошедшие в «короткий список» проекты проходят в следующий тур отбора. По его результатам 10 декабря 2009 г. на международном гала-приеме в Вене будет объявлен победитель в каждой из номинаций.

«В этом году на премию были представлены более 1200 проектов - это беспрецедентная цифра. Такой уровень конкуренции делает достижения номинантов еще более значимыми», - отметил председатель Конкурсной комиссии Марк-Оливер Войт.

В «Конкурсе Энергетического Сотрудничества-2009» КЭС-Холдинга приняли участие более 1000 юридических лиц - потребителей электричества и тепла в 16 регионах Российской Федерации. Под его эгидой компании КЭС также провели целый ряд мероприятий, направленных на развитие культуры энергопотребления.

Конкурс European Excellence Awards награждает лучшие проекты в области маркетинговых коммуникаций и связей со СМИ среди агентств и компаний Европы. В жюри премии вошли ведущие эксперты из широкого круга отраслей и организаций, в том числе представители Европейской Банковской Федерации, Европейской Ассоциации Директоров по Коммуникациям, Publicis Consultants Worldwide, Amnesty International, BP, Weber Shandwick Europe, Edelman, Burson-Marsteller, Ketchum, ENI Italia, Deutsche Telekom.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте