Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Оперативно-ремонтные бригады ОАО «Прионежская сетевая компания» ликвидируют последствия сильнейшего снегопада в районах Карелии

11.11.2009
Обильный мокрый снег и ветер, достигавший скорости 15-18 м/с, стал причиной нештатных ситуаций в электросетях южных районов Карелии, сообщает пресс-служба ОАО «Прионежская сетевая компания».

В ночь с 10 на 11 ноября было нарушено энергоснабжение в 8 населенных пунктах в Прионежском районе, 2 – в Медвежьегорском районе, Кондопоге и 6 поселках Кондопожского района. Также был зафиксирован обрыв провода на городских сетях в Лахденпохье. Персонал компании ожидал прихода стихии в режиме повышенной готовности. На место происшествий немедленно выезжали оперативно-ремонтные бригады.

Ликвидацией последствий стихии занимаются 15 оперативных бригад ОАО «ПСК». На некоторых электросетевых участках к ремонтным работам привлечены диспетчеры и другие работники подразделений компании.

Как подчеркивают в энергокомпании, работы идут быстрыми темпами и в течение сегодняшнего дня большинство обесточенных непогодой населенных пунктов будут подключены к электроснабжению.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте