Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Высоковольтные соединения AEF

Высоковольтные соединения AEF
09.11.2017 15:39:18 ХАРТИНГ ЗАО

Эспелькамп, ​9 ноября 2017 Как и в других отраслях, в сельском хозяйстве электрификация оборудования и вспомогательных компонентов приобретает все большую важность. Поэтому в течение нескольких лет компания HARTING работала над применением своих инновационных решений для разработки стандартизированного соединения для тракторов и соответствующего оборудования. И теперь на торговой выставке AGRITECHNICA (12-18 ноября 2017, г. Ганновер) планируется представить недавно разработанное решение AEF для высоковольтных соединений с демонстрацией различных вариантов его применения.

Данный соединитель, предназначенный для передачи данных и электропитания, был разработан AEF (Фонд электроники для сельскохозяйственной промышленности) при взаимодействии со всеми основными производителями сельскохозяйственной техники. "Высоковольтные соединители AEF это новая технология, объясняет Guido Selhorst, Head of Corporate Market Communication компании HARTING. До настоящего времени в сельскохозяйственной промышленности для силовой передачи главным образом применялись решения на основе гидравлических или механических устройств, рассказывает Selhorst. Но сейчас электрификация сельскохозяйственной техники и приспособлений приобретает все большую важность для фермеров, поскольку она обеспечивает значительное повышение производительности. Кроме того, применение электродвигателей является обязательным предварительным требованием для реализации различных режимов перемещения и изменения скорости подсоединенного оборудования".

Высоковольтные соединения AEF разработаны для соблюдения будущих требований к электропитанию вспомогательного оборудования и приспособлений. "Решение для высоковольтных соединений HARTING служит для построения полностью электрических и гибридных систем привода трактора, а также для соблюдения повышенных требований электрических приводов подсоединенного оборудования," поясняет Selhorst.

На торговой выставке AGRITECHNIKA высоковольтный соединитель AEF будет представлен компаниями AGCO/Fendt (Зал 20, Стенд A26), Sensor-Technik-Wiedemann (Зал 15, Стенд F49), ZF Friedrichshafen AG (Зал 15, Стенд C06) и фондом AEF (Зал 15, Стенд F33) на соответствующих выставочных стендах.

Электрификация сельскохозяйственной техники и тракторов приобретает все большую важность в сельском хозяйстве.

Высоковольтный соединитель HARTING служит для построения полностью электрических и гибридных систем привода для тракторов.

Высоковольтные соединения AEF разработаны для соблюдения будущих требований к электропитанию вспомогательного и подсоединенного оборудования.

О компании HARTING:

HARTING Technology Group является одним из мировых лидеров в области решений с применением технологии промышленных соединений для трех жизненно важных линий передачи данных, сигналов и электропитания. Компания имеет 13 производственных предприятий и филиалов в 43 странах мира. Кроме того, компания производит и выполняет розничные поставки систем диагностики, электромагнитных исполнительных устройств для автомобилестроения и серийного производства, зарядных систем и кабелей для электрических транспортных средств, а также аппаратного и программного обеспечения для заказчиков и применения в автоматизации, робототехнике и при проектировании транспортных систем. В 2015/16 годах 4300 сотрудников компании совершили сделки по продаже на сумму 586 миллионов евро.

Контактная информация:

HARTING AG & Co. KG

Detlef Sieverdingbeck

General Manager

Communication and Public Relations 

Marienwerderstr. 3

32339 Espelkamp (Эспелькамп)

 

Телефон: 05772 47-244

Факс: 05772 47-400

Detlef.Sieverdingbeck@HARTING.com

Дополнительная информация доступна на www.HARTING.com

Отправить на Email