Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

НПО "ЭЛСИБ" ОАО и НПФ "Ракурс" подписали договор о сотрудничестве

23.06.2010
НПО "ЭЛСИБ" ОАО и Научно-производственная фирма "Ракурс" подписали договор о сотрудничестве, в рамках которого компании намерены взаимодействовать для взаимного продвижения продукции и услуг обеих организаций на рынках Российской Федерации, стран СНГ и за рубежом, а также проводить ряд совместных мероприятий по совершенствованию продукции в рамках НИОКР.

Совместные усилия компаний НПО "ЭЛСИБ" ОАО и НПФ "Ракурс" направлены на наиболее полное и комплексное удовлетворение потребностей предприятий энергетики в оснащении генерирующих мощностей надежным энергетическим оборудованием и современными системами управления и мониторинга.

В настоящее время НПФ "Ракурс" оснащает генераторы производства НПО "ЭЛСИБ" ОАО современными системами технологического контроля параметров турбо- и гидрогенераторов (СТК-ЭР). В числе реализованных проектов: СТК-ЭР для ТЭЦ-21 "Мосэнерго", Ярославской ТЭЦ-2, ТЭЦ-17 и ТЭЦ-7 ОАО "ТГК-1". Изготовлены и отгружены СТК-ЭР для Ново-Кемеровской ТЭЦ и Астанинской ТЭЦ.


Научно-производственное объединение "ЭЛСИБ" ОАО, входящее в группу RU-COM, является одним из ведущих предприятий тяжелого электромашиностроения.

НПО "ЭЛСИБ" ОАО уже более 50 лет проектирует и производит высокоэффективное электротехническое оборудование. За полувековой период своей деятельности предприятие оснастило турбо- и гидрогенераторами более 700 электростанций в различных регионах планеты. Более 60 тысяч крупных электрических машин работают во всех отраслях промышленности многих стран мира.


Научно-производственная фирма "Ракурс", основанная в 1991 году, является одним из лидеров российского рынка промышленной автоматизации для объектов гидроэнергетики и занимает ведущие позиции в теплоэнергетической отрасли. Компания осуществляет полный инжиниринговый цикл по созданию автоматизированных систем управления (АСУТП, АСОДУ, АСУП), а именно: проектирование, разработку программного обеспечения, изготовление комплектного оборудования, монтаж и наладку, обучение персонала. Все перечисленные процессы сертифицированы в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008. Результатом работы НПФ "Ракурс" на рынке автоматизации являются более 450 успешно реализованных проектов.

Отправить на Email