Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«Институт Гидропроект» спроектирует две ГЭС в Южной Америке

08.02.2010
Совместное предложение консорциума ОАО «Институт Гидропроект» (под управлением «Инженерного центра ЕЭС»), мексиканской компании «Технопроект» и эквадорской фирмы занял первое место в международном тендере на выбор фирмы-консультанта по проведению инженерных изысканий и разработку предТЭО и ТЭО для каскада гидроузлов на р. Гуалибамба, сообщает пресс-служба ОАО «Инженерный центр ЕЭС».

Эквадорская фирма берет на себя проведение полевых инженерных изысканий, а также исполнение представительских функций. В частности, она откроет офис в столице Эквадора городе Кито и на площадке строительства, будет решать все местные организационные вопросы. Мексиканская компания «Технопроект» и «Институт Гидропроект» совместно разработают предТЭО и ТЭО гидроузлов. Каскад ГЭС включает в себя два гидроузла: «Тортуго» мощностью 230 МВт и «Ллуримагуас» мощностью 140 МВт.

В конце января Гидропроект провел переговоры в столице Эквадора городе Кито по согласованию разделения объемов услуг, стоимости и условий договора и подписал с Мексиканской компанией «Технопроект» договор субподряда.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте