Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

В Боровичских электрических сетях «Новгородэнерго» завершила работу специальная комиссия МРСК Северо-Запада

05.02.2010
Комиссия под руководством главного инженера-инспектора департамента технической инспекции МРСК Северо-Запада Аллы Шубиной проверила работу оперативно-диспетчерского управления (ОДУ) и эксплуатацию воздушных линий электропередачи 110 и 35 кВ в производственном отделении Боровичские ЭС, сообщает пресс-служба филиала МРСК Северо-Запада «Новгородэнерго».

По словам Аллы Шубиной, инспекторы, в целом, удовлетворены организацией ОДУ производственного отделения, а служба воздушных линий электропередачи, образованная только в 2007 году, сумела эффективно организовать рабочие процессы.

Как отметил главный инженер «Новгородэнерго» Игорь Якимов, итоги работы комиссии, отраженные в специальном акте, являются готовым планом работы инспектируемых служб на ближайшую перспективу. «Мы рассматриваем работу комиссии как проверку не только Боровичских электрических сетей. В остальных подразделения «Новгородэнерго» подобная работа строится аналогично. Поэтому итоги работы комиссии мы будем транслировать и на остальные производственные отделения. Работа инспекторов с проверяемыми службами – это взаимная учеба», - сказал Игорь Якимов.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте