Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» начинает ремонтную кампанию линий 0,4-10 кВ

02.02.2010
Специалисты компании приступили к ремонту воздушной линии 0,4 кВ в районе перекрестка улиц Викулова и Плотников, сообщает пресс-служба ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания».

В ходе работ будут заменены провод и опоры воздушной линии, произведено разделение электрических сетей. Для этого сотрудники ОАО «ЕЭСК» протянут новую воздушную линию 0,4 кВ, от которой будет запитана часть потребителей, подключенных к существующей воздушной линии. Это позволит разгрузить имеющуюся линию и обеспечить надежное электроснабжение потребителей в любое время года. Протяженность новой воздушной линии составит 200 метров. Работы планируется окончить в феврале 2010 года.

Воздушная линия по ул. Викулова питает жилые дома в Верх-Исетском районе города. В основном, это частный сектор, жители которого предпочитают обогревать помещение в зимние месяцы с помощью электронагревательных приборов. Электросети этих районов не рассчитаны на такие нагрузки, отмечает главный инженер ОАО «ЕЭСК» Александр Тараненко. В целях повышения надёжности электроснабжения проводится постепенный ремонт распредсети в районах частной застройки.

В соответствии с Эксплуатационным приказом, сотрудники ОАО «ЕЭСК» планируют в 2010 году произвести капитальный ремонт 47 воздушных линий 0,4-10 кВ. Кроме того, в рамках реализации программы повышения качества электроэнергии, будет реконструировано 13 воздушных линий 0,4 кВ.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте