Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Бизнес за чужой счет

27.01.2010
В ходе рейдовой проверки выявлен ряд серьёзных нарушений потребления электроэнергии в тепличном хозяйстве частного сектора поселка Термальный Елизовского района, сообщает пресс-служба Энергосбыта ОАО «Камчатскэнерго».

Всего в ходе рейда было проверено 14 крытых действующих теплиц на приусадебных участках этого поселка. Размер хищения, обнаруженного по одному из адресов, превысил 9 тыс. рублей. Абоненту выписано предписание - устранить все нарушения и оплатить причиненный ущерб.

Сегодня проблема хищений электроэнергии перестает быть предметом для беспокойства только энергетических компаний. Расхитители электроэнергии без зазрения совести лезут в карманы своих соседей по дому, подъезду. В настоящее время увеличился поток сообщений в Энергосбыт на телефон доверия о фактах воровства, которые фиксируют сами граждане.

В ближайшее время сотрудники Энергосбыта проведут тщательные проверки тепличного хозяйства в частном секторе не только Елизовского района, но и в краевом центре. Энергокомпания не будет мириться с фактами хищения электроэнергии и готова защищать интересы добросовестных плательщиков всеми законными мерами.

Энергосбыт готов заплатить за каждую подтвердившуюся информацию о фактах хищения электроэнергии или электрооборудования. Энергетики гарантируют, что указанная информация останется конфиденциальной, а размер вознаграждения будет зависеть от масштаба выявленного и оплаченного нарушителями объема безучетного потребления энергоресурсов.

Сообщить о фактах хищения электроэнергии, грубых вмешательств в работу систем электроснабжения можно по телефону доверия Энергосбыта 26-02-22, который работает в автоматическом круглосуточном режиме, а также в службу экономической безопасности Энергосбыта по телефону 41-02-24

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте