Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«ТЭК Санкт-Петербурга» работает в усиленном режиме

25.01.2010
С 21 января, в связи с установившейся морозной погодой и в соответствии с Распоряжением Комитета по энергетике и инженерному обеспечению, котельные предприятия переведены на усиленный режим работы, сообщает пресс-служба ГУП «ТЭК СПб». Руководство и специалисты предприятия.

На предприятии установлено круглосуточное дежурство ответственных руководителей с проверкой работающих объектов. Аварийно-восстановительные бригады усилены дополнительным ремонтным персоналом.

Для обеспечения качественного и бесперебойного теплоснабжения на источниках включены в работу крайние котлы. Приняты дополнительные меры по утеплению помещений котельных и по повышению надежности работы всех вводов городской воды. Кроме того, из-за низких температур остановлены все плановые ремонтные работы на тепловых сетях предприятия.

В состоянии повышенной готовности находятся резервные топливные хозяйства котельных. В случае возможных перебоев с поставками газа, являющемся основным видом топлива на теплоисточниках ГУП «ТЭК СПб», котельные могут быть переведены на мазутное топливо.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте