Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» установлен особый контроль за работой оборудования в выходные и праздничные дни

30.12.2009
Период с 1 по 10 января 2010 года, в целях обеспечения надежного энергоснабжения потребителей и бесперебойной работы оборудования, энергетики проведут в особом режиме, сообщает пресс-служба ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)».

Персонал, обеспечивающий работу энергопредприятий компании, будет находиться на своих рабочих местах как в Новогоднюю ночь, так и в последующие дни январских каникул. Приняты дополнительные меры по усилению охраны важных энергообъектов, режимных помещений, диспетчерских пунктов управления, ужесточен режим пожарной безопасности.

Накануне праздников во всех производственных подразделениях компании, расположенных в Красноярском крае и Республике Хакасия, проведены внеплановые проверки, осмотры состояния основного и вспомогательного оборудования тепловых электростанций, теплосетей, тепловых пунктов и подкачивающих насосных станций.

На время праздников организовано дежурство основных аварийных бригад из числа сотрудников компании, а также дополнительных – с привлечением специалистов подрядных организаций. Оперативно-ремонтные бригады укомплектованы всеми необходимыми средствами на случай технологических повреждений. Обеспечена готовность спецтехники, необходимой для предупреждения и устранения аварийных ситуаций. Сформирован достаточный запас расходных материалов.

Сформирован график дежурства технических руководителей компании, назначены ответственные дежурные по контролю за обеспечением надежного режима работы предприятий. Утвержден порядок ежедневного информирования руководителей ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» и управляющей компании ООО «УК Сибирская генерирующая компания» о техническом состоянии котлов и турбоагрегатов, режимах работы оборудования, выполнении диспетчерских графиков электрических и тепловых нагрузок.

Запасы топлива на складах компании имеются в достаточном объеме, с учетом прохождения волны низких температур. Осуществляется строгий контроль за поставкой топлива на теплоэлектростанции.

Принятые меры способны обеспечить безаварийную работу оборудования и надежность поставок электрической и тепловой энергии потребителям.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте