Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Совет директоров одобрил Коллективный договор ОАО «ЯСК» на 2010 г.

28.12.2009
На заседании совета директоров компании, прошедшем 22 декабря, был одобрен Коллективный договор на 2010 г., сообщает пресс-служба ОАО «ЯСК».

В основу Коллективного договора ОАО «ЯСК» на 2010 г. легло Отраслевое тарифное соглашение в электроэнергетике РФ на 2009-2011 гг., принятое Общероссийским отраслевым объединением работодателей электроэнергетики и Общественным объединением «Всероссийский Электропрофсоюз» 27 июня 2008 г. Традиционно, Коллективный договор составляется на принципах равноправия, уважения и учета прав и законных интересов сторон социального партнерства Организации, добровольности, законности, обоснования принятых на себя обязательств, а также реальности их исполнения.

Он также определяет условия оплаты труда, социальные гарантии, льготы и компенсации, права и обязанности, ответственность сторон.

Утвержденный коллективный договор призван не только обеспечить социальную защищенность каждого работника предприятия, но и способствовать эффективной работе энергокомпании в целом, и, следовательно, надежному и бесперебойному обеспечению электроэнергией потребителей региона.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте