Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Всех строителей СШ ГЭС, уличенных в употреблении наркотиков, уволят

28.12.2009
Все строители берегового водосброса Саяно-Шушенской ГЭС, уличенные в употреблении наркотиков, будут уволены, заявил в понедельник РИА Новости официальный представитель компании "РусГидро", в состав которой входит восстанавливаемая после августовской аварии станция.

При этом представитель компании уточнил, что береговой водосброс, на котором работали уличенные в употреблении наркотиков строители, находится на удалении от самой ГЭС.

Управление Госнаркоконтроля по Республике Хакасия сообщило в понедельник, что его сотрудники в ходе рейда выявили у нескольких человек, работающих на восстановлении ГЭС, наркотическое опьянение. Также задержан один подозреваемый в сбыте наркотиков.

По данным наркополицейских, на медицинское освидетельствование было направлено 30 человек, работающих на восстановлении станции. Выяснилось, что семь из них употребляли наркотики.

Крупнейшая в РФ Саяно-Шушенская ГЭС была остановлена утром 17 августа из-за аварии, когда в машинный зал хлынула вода. Погибли 75 человек, 13 пострадали.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте