Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Александр Нагаев назначен исполнительным директором Пермской сетевой компании (ПСК)

09.12.2009
Первоочередные задачи г-на Нагаева на новом посту – консолидация теплосбытового бизнеса КЭС-Холдинга в Пермском крае и создание единой теплоснабжающей компании на базе ПСК.

Александр Нагаев назначен на должность исполнительного директора ООО «Пермская сетевая компания» (ПСК), сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-9». На базе ПСК дивизион КЭС-Холдинга «Генерация Урала» формирует единую теплоснабжающую компанию в Пермском крае, что позволит выстроить на тепловых рынках городов присутствия (Пермь, Краснокамск, Чайковский, Губаха) эффективную в управлении и прозрачную для контроля технологическую цепочку поставки тепла потребителя. Производство, транспортировка по магистральным и распределительным сетям и сбыт тепловой энергии будут объединены в единое управление.

Первоочередными задачами на новом посту Александр Нагаев считает «надежное прохождение текущего отопительного сезона, создание эффективной теплосбытовой цепочки во всех городах деятельности ПСК от производителей тепла до конечных потребителей и формирование управленческой команды».

Концентрация теплового бизнеса в рамках одной компании позволит повысить качество эксплуатации и содержания магистральных и распределительных теплопроводов, ввести «принцип единого окна» по всем вопросам теплоснабжения, синхронизировать ремонтные кампании на разных участках сети, уменьшить сроки отключения тепловой энергии в периоды летних ремонтных кампаний и повысить качество проводимых работ.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте