Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Андрей Вагнер назначен операционным директором - первым вице-президентом КЭС-Холдинга

03.12.2009
С 1 декабря 2009 года Андрей Вагнер назначен операционным директором - первым вице-президентом ЗАО «КЭС», сообщает пресс-служба компании. На этом посту он будет руководить операционным блоком КЭС-Холдинга и осуществлять управление дивизионами генерации. Ранее занимавший должность операционного директора Андрей Шишкин покинул компанию в связи с переходом на другую работу.

В сферу ответственности операционного директора входят управление операционной деятельностью Холдинга, организация и контроль надежного и бесперебойного снабжения потребителей электрической и тепловой энергией, формирование и проведение единой политики в области закупочной деятельности, реализация инвестиционной программы, проведение единой технической политики и т.д.. Операционный директор находится в непосредственном подчинении президента КЭС-Холдинга Михаила Слободина.

«Андрей Вагнер - профессиональный энергетик с большим опытом работы, ранее занимал высокие руководящие посты в отрасли. Его основные задачи - обеспечить надежность энергоснабжения потребителей, строительство новых мощностей, оптимизацию издержек. Я уверен, что он с ними справится», - отмечает Михаил Слободин.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте