Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Энергетиков Кабардино-Балкарии не пустили на собственную подстанцию

02.12.2009
В связи с неисполнением договорных обязательств по оплате за потребленную электроэнергию и задолженности в сумме 5,34 млн. рублей, 1 декабря сотрудники Эльбрусских РЭС по заявке ОАО «Каббалкэнерго» произвели отключение от электропитания четырех скважин МП «Коммунальник», сообщает пресс-служба ОАО «МРСК Северного Кавказа».

Однако проверка режима ограничения, проведённая персоналом Эльбрусских РЭС в 23.40 мск. Показала, что работники МП «Коммунальник» проникли на территорию подстанции «Чалмас» 35/0,4 кВ, принадлежащей Кабардино-Балкарскому филиалу ОАО «МРСК Северного Кавказа», и произвели самовольное подключение.

При этом, находящиеся на подстанции работники и охрана МП «Коммунальник» заявили, что подключение произведено по распоряжению руководства, и что они примут все меры, вплоть до силовых, но не допустят персонал Эльбрусских РЭС на объект для повторного отключения.

Вооруженная охрана не допустила работников Эльбрусских РЭС на территорию подстанции «Чалмас», и повторное отключение от электроснабжения объектов МП «Коммунальник» было произведено 2 декабря 2009 г. с подстанции «Адыл-Су».

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте