Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Стартовала IX Спартакиада «Псковэнерго»

16.11.2009
В минувшие выходные в рамках девятой Спартакиады прошли соревнования по гиревому спорту и шахматам, сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго».

В состязаниях по гиревому спорту лидером стала команда Западных электрических сетей, на втором месте — гиревики из Южных электрических сетей, «бронза» у представителей Восточных электрических сетей. Всего в состязаниях приняли участие семь команд.

В личном первенстве в различных весовых и возрастных категориях лучшими были признаны: Антон Егоренок (Западные электрические сети), Александр Уйбо (Северные электрические сети), Олег Лысенков (Южные электрические сети) и Петр Васильев (Западные электрические сети).

В эти же дни прошли двухдневные соревнования сильнейших шахматистов «Псковэнерго». За победу в личном и командном первенствах сражались представители семи команд. В результате напряженной борьбы места распределились следующим образом: первое место — у сборной Центральных электрических сетей, второе место заняли шахматисты из Восточных электрических сетей, на третьем — сборная управления «Псковэнерго».

В личном зачете блиц-турнира лучшим был признан Григорий Шаранков (техник ПТО Центральных электрических сетей), «серебро» — у Николая Юшина (электромонтер Центральных электрических сетей), «бронзу» завоевал Виктор Виснапу (начальник отдела Восточных электрических сетей).

Напомним, что шахматисты «Псковэнерго» заняли второе место на недавних соревнованиях в зачет Спартакиады трудовых коллективов города Пскова, лишь немного уступив сборной Псковской таможни.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте