Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Энергетики межрегиональных распределительных сетевых компаний Центра и Юга обсудили инструментарий моделирования бизнес-процессов компаний

13.11.2009
Специалисты Единой операционной компании Центра поделились с коллегами из МРСК Юга опытом построения интегрированной системы менеджмента качества на предприятиях энергетической отрасли. Во встрече также приняли участие специалисты компании SCIENER — ИТ-интегратора и разработчика методологии и инструментария процессного консалтинга, сообщает пресс-служба МРСК Центра.

Специалисты ОАО «МРСК Центра» познакомили энергетиков юга России с работой инструмента автоматизированного управления бизнес-процессами ARIS, который эффективно используется в построении системы менеджмента качества компании. ARIS утвержден в компании как корпоративный инструмент моделирования бизнес-процессов и активно используется при внедрении организационных изменений, регламентации и автоматизации. МРСК Центра является стратегическим партнером компании IDS Scheer AG, представляющим данный продукт на российском рынке.

Начальник службы менеджмента качества ОАО «МРСК Юга» Валерий Боровик отметил: «В нашей компании в настоящее время с помощью ARIS разработаны репозитории моделей процессов верхнего уровня, и нам было интересно, как эти процессы заставить работать. У наших коллег в МРСК Центра данный инструмент получил мощное развитие, и уже можно говорить о результатах его функционирования».

Энергетики договорились о дальнейшем сотрудничестве и организации подобных встреч для обмена накопленным опытом в будущем.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте