Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

В «Самарских распределительных сетях» определили подразделение образцового противопожарного состояния

12.11.2009
Подведены итоги смотра-конкурса на лучшее противопожарное состояние среди производственных отделений (ПО), сообщает пресс-служба филиала ОАО «МРСК Волги» - «Самарские распределительные сети».

На протяжении года все производственные отделения компании проходили систему тщательных проверок, которые выявляли лучшие и наиболее подготовленные к непредвиденным ситуациям подразделения. В частности, смотровая комиссия оценивала соблюдение на предприятиях противопожарного режима, наличие и исправность средств пожаротушения, знание и соблюдение персоналом установленных требований, норм и правил пожарной безопасности. В ходе обязательных внеплановых противопожарных тренировок проверялись практические действия при эвакуации сотрудников из административных и производственных зданий, навыки пожаротушения при ликвидации условного возгорания.

Члены комиссии отметили высокий уровень содержания территории и производственных помещений, путей эвакуации, оснащения зданий системой оповещения, а также выполнения требований пожарной безопасности при производстве работ во всех подразделениях филиала. В итоге, по результатам выполненных мероприятий и количеству набранных баллов Жигулевскому ПО было присвоено звание «Производственное отделение образцового противопожарного состояния». С небольшим отрывом в баллах второе место заняло Самарское ПО, а Чапаевское и Волжское производственные отделения оказались на третьем и четвертом местах соответственно.

Данный конкурс проводится в ОАО «МРСК Волги» ежегодно и является одним из ключевых мероприятий по подготовке объектов электросетевого комплекса к устойчивой и безаварийной работе в предстоящий осенне-зимний период.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте