Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ОАО «МРСК Центра и Приволжья»: правительство Удмуртской Республики одобрило переход на RAB

11.11.2009
Ключевым вопросом прошедшей вчера рабочей встречи генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Евгения Ушакова с заместителем Председателя Правительства Удмуртской Республики Ильдаром Бикбулатовым стал переход филиала «Удмуртэнерго» на тарифное регулирование методом доходности инвестированного капитала (RAB). Внедрение новой тарифной системы позволит филиалу «Удмуртэнерго» реализовать инвестиционные планы в большем объеме за более короткий срок при меньшем темпе роста тарифа для потребителей.

Ильдар Бикбулатов поддержал планы энергетиков по строительству новых подстанций на территориях, нуждающихся в дополнительных мощностях, сообщает пресс-служба ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Также было получено одобрение со стороны Правительства Удмуртской Республики на переход филиала «Удмуртэнерго» с 1 января 2010 года на регулирование тарифа на услуги по передаче электрической энергии методом доходности инвестированного капитала.

По итогам встречи было принято решение направить обосновывающие материалы для формирования тарифа на передачу электроэнергии на 2010-2012 гг. с использованием метода доходности инвестированного капитала на согласование в ФСТ России.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте