Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

«Камчатскэнерго»: «Наш город» остался без горячего водоснабжения

10.11.2009
Ограничения подачи горячего водоснабжения в домах по улице Ларина, 22/3 и 22/2, находящихся под управлением ООО «Управляющая компания «Наш город», связаны с задолженностью управляющей компании перед энергетиками, сообщает пресс-служба ОАО «Камчатскэнерго». В настоящее время долги за потреблённую электроэнергию превысили 540 тыс. рублей. Причем, значительная сумма долга сложилась ещё в прошлом отопительном сезоне. Однако решить данную проблему Управляющая организация не смогла.

Не исполняется и договор о поэтапном погашении долга, который был заключен в ходе проведенных переговоров с руководителями управляющей организации. Но сложные экономические условия, в которых ОАО «Камчатскэнерго» проводит отопительный сезон, не позволяют энергокомпании производить бесплатно отпуск своей продукции.

Горячее водоснабжение будет восстановлено только после того, как управляющая компания погасит накопившуюся задолженность за тепловую энергию.

Данная позиция энергокомпании распространяется на все ТСЖ, ЖСК и Управляющие компании, не исполняющих договорные обязательства перед ОАО «Камчатскэнерго». На 13 ноября намечено ограничение подачи ГВС в дома еще двух управляющих организаций - ООО «Дом-21 век» и Товарищество домовладельцев «Бриг».

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте